歡迎光臨
 

請點擊網址:www.eada46.net


上一項
電熱係由本公司數位製造電熱管已有20多年的經驗,技術精湛的技術人員,配合最新美國進口的機械設備,採用世界聞名的電熱材料,所製造出來的產品;且經過精密儀器的嚴格檢驗,是故品質絕對精確可靠,安全耐用效率又高,是工業上不可或缺的最佳「熱源」。

電熱本來是一種直型管狀發熱體,它本身外部金屬保護管係經由特殊耐熱材料絕緣管,因此在應用上最富變化,可以自由加工彎曲成各種適用的形狀,直接固定於機器上,及各種電熱器具上,或是插入模具或熱板的鈷孔內,這樣可以是其獲得精確高效率的熱源,消除熱量損耗,讓電熱管將散發出來的熱量百分百被機器、模具或熱板所吸收,進而達到節省能源的目的。

構造

1111.jpg

電熱的基本構造:係在於金屬保護管的中心放置螺旋狀的電熱線圈,以美國進口的充填機械把耐高溫、絕緣度高、熱傳導率良好的高純度氧鎂化粉填充在管內的間隙,使電熱線不致偏心,然後經過專用的縮徑機械把外徑以高壓壓縮使內部完全硬化,這樣不但可以使內部電熱所法出的熱量百分之百傳導至金屬保護管外,更可以根絕因氧化作用而引起電熱線老化,或由於外部撞擊而產生斷裂及電熱線偏心等顧慮。   


                                    義達電熱有限公司

         聯絡人: 楊先生  / 吳小姐

         TEL : 886-4-7510397   ( 代表號) 886-4-7510187

         FAX : 886-4-7636282

         地址 : 彰化市向陽里中華西路 417 號

         電子郵件: service@eada.com.tw    

        請點擊網址:www.eada46.net


上一項




新進商品


2'牙口式電熱管 2'牙口式電熱管

用於液體加熱用、固定簡單,電熱管材質可選用不同材質,應用於各種液體加熱用。


HK$ 0.0
1 x '2'牙口式電熱管'
法蘭式加熱器 法蘭式加熱器

HK$ 0.0
1 x '法蘭式加熱器'
熱澆道電熱管 熱澆道電熱管

HK$ 0.0
1 x '熱澆道電熱管'
Designed by Hank CO., Ltd. Design